News from OLX

Hore! Sundul Muncul Kembali, di Desktop dan Android

13 Komentar

Udah tahu Sundul, kan? Itu lho, fitur berbayar yang dapat membuat iklanmu muncul di deretan paling atas lagi.  Sundul membuat peluang iklanmu lebih cepat laku semakin besar. Sekarang, Sundul bisa dipakai di desktop mau pun di aplikasi Android.

Bagi kamu yang sudah pernah menggunakan Sundul, pasti belum lupa dengan cara mendapatkannya, kan? Soalnya cara pemasangannya mudah banget, kok. Sundul tersedia melalui desktop dan aplikasi Android. Berikut langkah-langkah untuk mengaktifkannya.

VERSI DESKTOP

1. Login ke akun OLX kamu

2. Lalu pilih opsi ‘Sundul Iklan’ pada pilihan promosi yang tersedia

Screen Shot 2017-02-09 at 6.10.56 PM

3. Kemudian lakukan pembayaran dengan menggunakan Saldo OLX kamu. Cara mendapatkan Saldo OLX sendiri bisa kamu lihat di sini.

4. Selanjutnya konfirmasikan pembayaran dengan menekan tombol ‘bayar’.

VERSI APLIKASI ANDROID

1. Klik menu di pojok kiri atas, pilih Iklan Saya

800-Sundul1

2. Pilih iklan yang akan disundul

800-Sundul4

3. Klik tombol Sundul di pojok kanan bawah

800-Sundul3

4. Konfirmasi pembelian Sundul. Pastikan Saldo OLX-mu mencukupi.

800-Sundul2

Berapa harga fitur Sundul yang baru? Berikut daftarnya:

KategoriHarga
MobilRp 35,000
Aksesoris MobilRp 20,000
MotorRp 20,000
Aksesoris MotorRp 10,000
PropertiRp 35,000
Sewa PropertiRp 20,000
JasaRp 20,000
LainnyaRp 10,000

 

 

  • Agus Hadi S

    Seluruh staf dan karyawan ” RAJA MOBIL ” mengucapkan selamat atas adanya fitur2 baru di OLX , terima kasih OLX anda sangat membantu usaha saya , semoga semakin jaya……

  • olxindonesia

    Hai Agus
    Terima kasih komentarnya. Kami senang senang sekali fitur baru ini dapat memudahkan bisnis kamu. Sukses selalu!

  • Wolusiji Shop

    Fitur yang saya tunggu ini, Terima kasih OLX usaha saya (wolusiji.com) makin berkembang.

  • olxindonesia

    Hai Wolusiji
    Terima kasih untuk komentanrnya.
    Senang sekali fitur Sundul dapat membantu usaha kamu. Sukses selalu untuk usahanya, ya.

  • Di telp dari no 021 27881796 ngakunya marketing OLX yang kasih info bahwa per bulan Maret 2017 listing olx dibatasi 2 saja dan harus jadi member premium bla bla bla intinya minta ditransfer uang 400rb lwt penelepon tersebut, karena OLX gak ada form kontak makanya ane kasih tau infonya disini, biar OLX yg konfirmasi langsung ini penipuan apa tidak

  • soen_wei

    Penipuan gan, pasti.

  • Syaiful Bahrie

    laris ya jualan jual beli laptop dan macbook bekas di olx semakin mantab olx semoga sukses…
    ,mactop78

  • Va Irianto

    Fitur yang saya tunggu…. Mau Rumah Aman Pasang saja Kamera CCTV security online. OLX sll Berjaya

  • Arya Aretha Sanjaya
  • Trus emang utk jd “member premium” transfernya lewat No rekening pribadi masing2 “marketing olx” gitu?

    Coba baca lg kronologi sy secara keseluruhan, alhamdulillah Saya sehat walafiat gan,cuma pengen kasih info ke olx aja.

    Btw tata cara bayar di olx:

    Q: Bagaimana cara membeli kuota iklan?
    A: Kamu harus menggunakan aplikasi OLX di Android untuk membeli kuota iklan. Caranya, buka ‘Iklan Saya’, klik tombol ‘Beli Kuota’ di kanan atas. Tentukan di kategori/sub-kategori mana kamu akan membeli kuota iklan tersebut. Bayar dengan menggunakan Saldo OLX.

  • Dimas Sakti Nugraha

    tidak usah upgrade ke member premium, saya sudah menjadi korbannya.. iklan malah semakin ribet, karena iklan tidak bisa langsung lewat olx, tapi harus ke storia.. dan aplikasi bobrok saja ditawarkan.. eror eror terus dan harus dioperasikan dengan hp android.. kemarin saya marah marah sama marketing nya langsung karena sistem menonaktifkan iklan saya secara sepihak dan email pemberitahuan dikirim pada saat iklan tersebut sudah tidak aktif.. kalau mendekati batasnya ada pemberitahuan kan bisa pakai sundul bayar, toh saya masih mampu untuk bayar sundul iklan.. kalau saya pribadi tidak bisa selalu setiap saat mengecek iklan, toh iklan di olx ga efektif.. mau dijungkir balik tidak ada yang respon.. kita dipaksa upgrade – upgrade dan bayar bayar tapi ga ada hasil, mending iklan di koran jelas pasarnya dapet.. saya pribadi jadi memiliki pengalaman yang tidak menyenangkan dengan olx.. mulai kemarin sudah uninstall aplikasinya.. mau menggarap pasar premium tapi pelayanannya kampungan!

Subscribe to OLX BLOG

Masukkan email Anda untuk mendapatkan notifikasi artikel terbaru di OLX Blog

×