Trends

Sneakers di Bawah Sejuta yang Timeless

0 Komentar

Kalau kamu anaknya ngirit banget sepanjang liburan kemarin dan masih ada sisaan buat dibelanjakan, beli sneakers aja, yuk. Nggak perlu kok beli yang mahal-mahal dan sampai jutaan rupiah. Malah beberapa sneakers klasik bisa kamu dapatkan dengan harga di bawah satu juta rupiah loh. Nih, beberapa di antaranya:

 

(Foto: Naoya Fujii via Flickr)
(Foto: Naoya Fujii via Flickr)

Vans Sk8-Hi
Jika kamu cuma punya budget di bawah sejuta, rekomendasi pertama jatuh pada Vans Sk8-Hi. Sneakers klasik ini sudah jadi sepatu wajib punya buat semua sneakerhead dan pencinta streetwear. Walaupun harganya nggak mahal, tapi modelnya everlasting, alias tahan lama. Malah, semakin lama kamu pakai sneakers ini bakal kelihatan makin keren loh!

 

(Foto: Filip Bromoski via Flickr)
(Foto: Filip Bromoski via Flickr)

Nike Roshe Run
Sepatu olahraga ini kayaknya nggak bakal pernah habis dimakan zaman deh. Nike Roshe Run memang sempat ngetop banget beberapa tahun belakang, tapi toh sampai sekarang masih dipandang sebagai salah satu sneakers kasual yang wajib dimiliki. Dengan harga di kisaran 800 ribuan, kamu sudah bisa bawa pulang sepatu ini.

 

Sneakers-converse ok

Converse Chuck Taylor
Siapa yang nggak tahu model sepatu Converse yang satu ini. Sejak kemunculannya belasan tahun lalu, Converse sudah jadi trend setter buat streetwear. Sepatu ini bisa kamu tebus dengan harga sekitar 700 ribuan saja. Ada dua pilihan tipe: Low atau Medium. Kalau kamu punya kaki yang nggak terlalu panjang, disarankan untuk memilih tipe Low, supaya kaki kamu nggak makin kelihatan pendek.

 

Sneakers-adidas ok

Adidas Superstar
Last but not least, nggak afdol kayaknya kalau dalam daftar ini nggak ada Adidas Superstar. Sneakers original Adidas ini juga banyak banget dipakai para pencinta sneakers loh. Dan karena sejarahnya, bisa dibilang pemakai sepatu ini ya cuma mereka yang tahu banget soal sneakers (bukan tren followers aja).

Jadi, udah memutuskan mau beli yang mana? Kalau mau dapat yang original dengan harga yang lebih murah, tinggal cari aja di OLX.

Subscribe to OLX BLOG

Masukkan email Anda untuk mendapatkan notifikasi artikel terbaru di OLX Blog

×