Tahun 2016 sudah datang. Kamu pasti ingin suasana rumah yang baru, kan?  Masih bingung gimana desain, cara mulai, atau bahkan belum ada dananya? Pas banget, kamu harus ikutan #UpgradePintar dari OLX! Hanya dengan pasang iklan lewat aplikasi OLX di smartphone-mu, kamu bisa dapat hadiah total Rp100 juta dan ruangan rumah kamu akan di-make over oleh desainer interior profesional. 

Gimana cara ikutan kompetisi #UpgradePintar? Gampang banget.

Upgrade-Pintar-Banner-Blog-1

1. Download aplikasi OLX buat Android di sini dan buat iOS di sini

Upgrade-Pintar-Banner-Blog-2

Kalau kamu belum punya aplikasi OLX di smartphone, ayo segera download. Karena nanti kamu akan diwajibkan memasang iklan melalui aplikasi OLX.

2. Pasang iklan sebanyak-banyaknya di minimal 3 kategori OLX

Upgrade-Pintar-Banner-Blog-4

Ayo, bongkar barang-barang yang sudah tidak terpakai di rumah untuk kamu jual di berbagai kategori OLX pada periode 14-31 Januari 2016. Sebagai contoh, kamu bisa jual tas kulit ponsel Android tak terpakaimu di kategori Elektronik dan Gadget, ban dan pelek mobil di kategori Mobil, atau sofa lamamu untuk kategori Rumah Tangga. Makin banyak kamu pasang iklan di berbagai kategori, makin besar juga peluang kamu untuk menang.

Oya, jangan lupa bahwa iklan yang dimaksud harus iklan baru. Iklan lama yang dimodifikasi tidak memenuhi syarat sebagai pemenang. Selain itu, iklan yang dilengkapi dengan gambar yang benar juga mendapat penilaian lebih dalam kompetisi ini.

3. Pasang hashtag #UpgradePintar di judul iklanmu

Upgrade-Pintar-Banner-Blog-3

Jangan lupa menambahkan hashtag  di awal judul iklan yang kamu buat di OLX, ya. Sebagai contoh, #UpgradePintar Jual Tas Kulit Asli Magetan.

4. Hadiah dan Pengumuman Pemenang

Upgrade Pintar Banner Blog-01

OLX akan memilih 4 orang yang beruntung untuk mendapatkan hadiah-hadiah keren  berupa:

  • Satu orang pemenang: Make over salah satu ruangan favorit senilai Rp15 juta
  • Tiga orang pemenang: Make over salah satu ruangan favorit masing-masing senilai Rp10 juta

Selain itu, ada  1100 hadiah hiburan berupa saldo OLX sebesar Rp50 ribu yang bisa kamu gunakan untuk membeli promosi iklan OLX agar iklanmu makin cepat laku.

Pemenang akan diumumkan pada 4 Februari 2016 di blog OLX dan media sosial OLX. Pemenang juga akan dihubungi secara personal oleh OLX. Hati-hati terhadap pihak yang tidak bertanggung jawab yang mengatasnamakan kuis #UpgradePintar OLX ini.

Ayo, bongkar rumahmu dan temukan barang-barang tak terpakai yang bisa dijual di OLX. lalu pasang iklanmu sebanyak mungkin di OLX!

Untuk pengguna Android, bisa pasang iklan di sini:

button-pasang-iklan-android

Untuk pengguna iOS, pasang di sini:

button-pasang-iklan-iOs

Tentunya makin banyak kamu pasang iklan di berbagai kategori OLX, makin besar juga peluang kamu untuk menang. Jangan kelewatan ya, dan pastikan salah satu hadiah di atas menjadi milikmu!

Catatan: Semua peserta #UpgradePintar tunduk kepada syarat dan ketentuan yang ditentukan oleh OLX.

  • Pingback: Syarat dan Ketentuan Kompetisi #UpgradePintar OLX()

  • Suryo Utomo

    Mantab

  • Fahmi el hajary

    heleh ga menarik hadiahnya

  • http://www.susukambings.com/ Susu Kambing JINNAN

    OK SIAP,….

  • Fendhy Jet Tempur

    keren klu dapet hadiahnya

  • agus hermanto toyota liekmotor

    saya pingin uang tunai hadiahnya. toyotabrand.blogspot.com

  • Rofiq

    BIsmillah mudah-mudahan dapet.amin :)

  • Pingback: Jual Barang Apa Untuk #UpgradePintar? Lihat Inspirasinya di Sini()

  • rumah bata

    semoga kalian semua sebagai pemenang, semoga dagangan saya laku :)

  • robert dh manullang

    serius neeeeeeeeeee

  • Pingback: 90% Pengunjung OLX Indonesia Mengakses Lewat Smartphone - | ArenaLTE.com()

  • indra bayu

    bca vitual acc nya kok ngak diakui bca ya tadi bayar buat web ane buat iklan
    kanopipremium.com

  • Basecamp Apple

    Walaupun gak menang yang penting olx tetap terus ada dan maju …..jaya selalu olx !!!!
    From : http://www.basecampapple.com

  • http://Reyhansyach.com Reyhansyach.com

    Admin, bagaimana cara pasang widget OLX pada web saya di Reyhansyach.com

  • Anto

    Mohon Di sediakan REKBER.
    demi kenyamanan Pelanggan

  • Pingback: 5 Tips Membuat Kamar Lebih Sehat()

  • Pingback: 5 Langkah Mengakali Kamar Sempit()

  • Pingback: Ruangan Romantis dengan Shabby Chic()

  • Pingback: Menata Kebersamaan di Ruang Keluarga()

  • Pingback: Mengenal Tren Desain Rumah Minimalis()

  • Kevin Nicolas

    Bagi kamu yang masih bingung silakan visit. http://www.dropshipperoom.com :D

  • https://www.oceandistro.com Ocean Distro
  • Lodra

    Upgrade juga nih, play music online streaming, gak usah download http://onsux.com

  • haruka zhoi

    Percuma juga Posting iklan Pakek #UpgradePintar.

    sudah bikin iklan pun cuma tambil beberapa menit saja.

    habis itu ilang entah kemana… di Next di Next di Next di Next sampai Halaman 100 pun iklan saya juga kagak kelihatan dimana letak nya..

    ini cuma hal ” Untuk Menaikan Pamor WEb OLX YANG SUDAH MENURUN ”

    Maka nya dibikin event seperti ini, agar orang berlomba2 bikin iklan di OLX, dan pamor WEB naik lagi.

    Sistem yg ada sekarang bikin ribet. iklan selalu d tolak lah, dikit2 Double post.

    Padahal di sini saya bikin iklan mencantumkan alamat dan nmr yg bisa di kontak, Saya Bukan Penipu Online…

    Sudah pakek Tipe Promosi “TOP Listing” pun cuma bisa dilihat pada aplikasi Browser, dan tidak kelihatan pada Aplikasi OLX Android n iOS.

  • iman syu

    good program, i like it.

  • Pingback: Tips Aman Membeli Rumah yang Nyaman()

  • Pingback: Rahasia Kamar Nyaman Anak()

  • stikom bali

    kemungkinan menang 1 : 1.000.000.

    butuh keajaiban Tuhan. hehehe

  • Pingback: Pengumuman 1100 Pemenang Saldo OLX dari Kompetisi #UpgradePintar()

  • zivara

    pasang iklan nya terlalu susah,,meski sudah sesuai prosedur..tetap masuk penolakan gimana mau menangin program hadiah -_-

  • Mun

    gw da sebulan, ga beriklan di OLX, karena makin ribet, iklan yg 4X diaktifkan sekarang sudah non aktif PERMANEN, ga bisa diaktifkan dan lebih konyolnya lagi ga bisa di HAPUS, jumlah iklan ada puluhan, gimana kalo seller dengan jumlah ikklan RATUSAN, pasti akan sangat merepotkan jika harus bikin iklan baru yang sama tiap beberapa bulan, akhirnya banyak seller besar(ratusan barang) dan menengah(puluhan barang) pada males masang iklan di OLX, kelihatan peringkat website OLX sudah mulai turun disalip oleh BukaLapa, Tokopedi, lazad, nanti sebentar lagi eleveni nyusul nyalip OLX yg semakin tidak menarik. iklan adalah gula bagi pengunjung, kalo gula itu aksesnya dipersulit maka pengunjung juga berkurang.
    Tolong bilang sama orang asing pemilik OLX, disini kolamnya berbeda dengan diluar, tolong jangan paksakan kebijakan yg ga bersahabat lagi ribet kalo ga mau ditinggalkan pengunjung. Dulu OLX no 1 satu sekarang sudah disalip 4 web jual beli lainnya,

  • kaisar

    Alhamdulillah lumayan, thanks OLX. Tetap Jaya sukses.

  • http://toko-central-kamera.blogspot.co.id/p/blog-page_58.html Iklan Kamera

    amin

  • Fiqri Zakaria

    Mudah Mudah pada Menang semuannya yaaaa :D

Subscribe to OLX BLOG

Masukkan email Anda untuk mendapatkan notifikasi artikel terbaru di OLX Blog

×